恒大驳斥了关于保利尼奥转会国米的谣言:毫无根据、纯粹的虚荣心

11月11日,在外国媒体发布关于恒大中场保利尼奥转会国际米兰的谣言后,这条消息一直在社交媒体上激荡。在中国超级联赛进入锦标赛最后三轮的时候,这则突如其来的消息无疑会对恒大的战争准备产生重大影响。据广东媒体广州日报报道,恒大俱乐部认为这是没有根据的,这完全是错误的!

外国媒体报道称,保利尼奥和国米主帅孔蒂、主席张康阳的照片都在一起。但这张所谓的照片并未公布。报道还称,国际米兰教练康蒂的暴力鸟已被列入国际米兰1月份的增援名单,计划在冬季窗口推出这只暴力鸟。

随后,一些球迷发现保利尼奥在Instagram上称赞了这一消息。就像之前转会到巴萨一样,外国媒体和一些球迷都很活跃,甚至开始生动地讨论国米的部署问题。

事实上,保利尼奥从巴塞罗那回到恒大之后,恒大已经买下了它,并签订了至少四年的合同。现在中国和超级联赛之间发生了激烈的战斗,保利尼奥没有理由与国际米兰的转会等传闻有任何关系。

社交媒体上的喜欢只是保利尼奥的取笑态度。例如,他以前喜欢自己的PS穿着拜仁和巴萨球衣的照片。

此外,从恒大到巴塞罗那,再从巴塞罗那到恒大,保利尼奥已经两年没有好好休息了,他会在今年中国超级联赛结束后贸然选择继续在欧洲作战吗?

明年将是中国超级联赛发生巨大变化的一年,许多规则都将发生重大变化,包括吸引援助的规则和归化球员的规则。2021年世界杯将在中国举办,2020年中国超级联赛和亚洲冠军联赛冠军几乎肯定会代表亚洲获得世界杯的资格。为此,恒大将在2020年对吸引援助进行重大投资,并不可避免地瞄准中国超级联赛和亚洲冠军杯双冠王的影响。

虽然恒大俱乐部明年将有一批入籍球员加入,但它永远不会放弃外援。所谓恒大俱乐部明年入籍完成全中国级,只是一种幻想。如果保利尼奥处于外援水平,并与俱乐部签订了合同,恒大俱乐部会轻易放弃吗?