凯尔特人交换了血液,成功地击倒了下一盘

NBA将打五场比赛,东海岸的兄弟波士顿凯尔特人将参观西岸著名品牌圣安东尼奥马刺。凯尔特人本赛季换了血,暂时效果并不粗俗,更有信心,面对马刺谁给人一种过时的感觉,下一盘力量就足够赢了。

算上NBA真正的朝代,还能看到凯尔特人和湖人队的两个宿敌。在过去的两个季度里,艾荣没有达到预期的水平。凯尔特人决心在本赛季进行改革,在将艾龙交易给网队后,他们从大黄蜂的重金控球甘巴那里得到更多的投篮。因此,后者的表现并没有让领头羊失望,他们每场得分26分、5.7个篮板和3.7次助攻,成为这支年轻球队的定海神针。

值得注意的是,由于上一节的脚伤,没有回到上赛季水平的白锋也会有恢复最佳状态的感觉。凭借20.3分、7.5个篮板和4.3次助攻,他已经成为凯尔特人的奇才,平均得分比前一节多10分。

虽然马刺被认为是历史上最优秀的教练之一,但事实上,普波已经过了全盛时期,已经被批评为过时了。目前,普波的主力军太老了,但这位新秀还没能打到他应得的水平。除非他能在本赛季做出一笔关键球员的交易,否则我个人认为马刺只会比真正的同伴更强大,尽管这场比赛是在主场进行的,但很难注意到机会。