洪泽9球比赛结束后,何新如、郑晓春等压力哨兵

11月13日,2019 cbsa美国台球全国锦标赛和国际网球公开赛(洪泽站)继续举行。最后,四名男子、四名男子和四名选手成功晋级。

场外第二天的促销名单:

男:陈清河、赵世、赵蓉华、罗铮

妇女:何心如,王思佳,李心语,郑晓春

课外比赛的第二天仍然是一场失败的淘汰赛,男子抢九局,女子抢七局,全部用胜利者踢出球,比赛的第一天就没有资格参加今天的决赛。

在男子小组赛中,陈清河在比赛的第一天就因没能退出比赛而感到遗憾,他今天仍然遇到了很多困难。他在9/6击败了汤雪明,9/8击败了周宇。在最后一场比赛中,陈清河找到了他的手,最终从9比3淘汰王彬,并顺利晋级。

赵世凡的升职方式相对容易,9/5和9/4战胜崇生和胡坎松获得了配额制。罗正以9比2和9比0击败崔真和钟华,然后击败宋瑞廷5名取得领先。

老将赵蓉华则遇到了一点小麻烦。在9/4战争中成为彭民杰后,他遭遇了王家新的阻击,最后以9:8获胜;在最后一轮与黄良策的比赛中,赵蓉华则以9比5赢得了比赛。

在女子组中,何心如在第一轮比赛中以7比2击败史天琪,然后以7比4击败潘蓝天,获得晋级资格。

王思佳在第一轮以7:0击败张子怡,随后郭思廷以7比5的平局获胜。郑晓春与樊朗彤的第一场比赛以6比6平局。最后一分钟,樊朗彤击球失误。郑晓春以危险的方式赢得了比赛,然后以7比5的比分险胜陈若琳。

最后一场比赛是韩雪仪与李心语的比赛,韩雪仪在7:3的第一轮比赛中击败了王淑贞,而李心语和吴玉梅的比分是7/4。经过长时间的拔河,两人以6/6平局。在最后一局,李心语博扁打进了9号进球,成为最后一个晋级的球员。

2019 cbsa美国台球全国锦标赛和国际网球公开赛(洪泽站)的开幕式将于北京时间明天上午9:00举行,开幕式结束后,党内比赛将正式开始。