徐洁云,小米CC9专业DxO的第一个总分:优化并继续执行会更好。

小米cc9pro在DxOMark总分中得了第一个好成绩(121分)。

不仅如此,cc9pro视频评分第一,纹理评分第一,缩放得分第一,小米手机是迄今为止性能最好的摄像头。

11月5日晚,小米集团公关部总经理徐洁云表示,cc9pro的优化仍在继续,表现会更好,值得期待。

据报道,小米cc9pro拥有一个100像素的五摄像头系统,支持10倍混合光学变焦和50倍数字变焦,并支持双OIS光学抗抖动。

据有关官员透露,小米cc9pro升级了一种新的超夜景算法–基于原始域(图像底部)的人工智能算法,具有更高的精度、明亮的暗部和清晰的亮点。

在核心配置上,小米cc9pro采用双曲面柔性屏幕(尺寸6.47英寸),配备高通Snap巨龙730g移动平台,前置3200万像素,电池容量5260 mah,支持30W快速充电。

这台机器的起价是2799元(6GB+128 GB),你考虑买吗?