福州羽毛球公开赛中国队预赛双打锦标赛亚军

福州11月9日电–中国(福州)羽毛球公开赛于11月9日举行半决赛,全国羽毛球单打选手陈玉飞倒置女子单打决赛,组合双打郑洁认为黄亚琼、王义洛、黄东平均在两局中直接进入第二名,并锁定冠军和亚军。

在对阵加拿大著名华人李文珊的比赛中,陈雨菲后悔在20:22输掉了一场比赛,在第二场比赛中反弹,并在21:8轻松获胜。陈雨菲在关键的第三局以21:17完成了逆转到决赛。

在另一场女子单打半决赛中,中国台北的戴资颖和世界排名第一的选手奥远希望发起一场第一姐妹大战,由于身体不适,戴资颖退出了比赛。

去年福州公开赛上,陈雨菲击败奥远夺得总冠军,这一次对他的老对手陈雨菲说,奥地利希望今天能打出同样的三局,双方的体力消耗都很接近,最终取决于赛场的状况。

混双中国队仍然很强。郑思维/黄雅琼和马来西亚组合吴顺发和赖洁敏已经打过四场比赛,全部都赢了。这种雅思组合没有给对手留下太多机会在21:16连续杀球,第二局继续热火朝天,以7:0的比分开始了一波梦想,保持领先优势,并以21:10赢得比赛的胜利。

第一局结束时,郑思维因鼻子出血申请停赛。也许我厌倦了杀球,我要休息一下,重新集中注意力。郑思维笑着说。对于今天的表现,两人说在控制之下,没什么问题。

随后出现的王一禄/黄东平分别在21:12和21:16击败了日本渡边永达和东野纱的组合。黄鸭和雅思的组合将在福州公开赛的决赛中再次相遇,国民羽毛将提前锁定混合双打冠军和亚军。

女子双打半决赛中,陈一凡与2号种子福岛/广志达彩花对决,第一场以21:15获胜,随后对手以同样的比分复出。双方在决定性的比赛中并驾齐驱,中国队在关键时刻连续两球失球,被对手逆转。日本队将在决赛中面对韩国队李少石/沈胜赞。

此外,在男子单打方面,陶田贤斗击败拉斯木斯,与淘汰安东尼的周天成进行决赛。在男子双打中,吉尼斯/田园启蒙和吉迪恩/苏卡穆约分别击败对手进入决赛。