西方媒体:国米为巴塞罗纳而战

[指南]西方媒体:国际米兰正在为巴塞罗纳放弃的立功服务而战,尽管巴萨中场拉基蒂奇仍然希望留在球队中为主力而战,但是如果他的情况在不久的将来没有改善,他将考虑离开球队。意甲顶级尤文和国际米兰都认为他是一个重要的目标。在本赛季的西甲和冠军杯比赛中,拉基提只为巴塞罗那首发。拉基季基仍然想离开。

西方媒体:国米为巴塞罗纳而战

虽然巴萨中场拉基蒂仍然希望留在球队中,为主力而战,但如果他的情况在不久的将来得不到改善,他会考虑离开球队。意甲和国际米兰都认为他是一个重要的目标。

在本赛季的西甲和冠军杯比赛中,拉基蒂只为巴塞罗那开局一次。拉基蒂奇仍然希望为巴塞罗那的主要位置而战,并希望重新获得瓦尔维尔德的信任。但如果他的情况在圣诞节前没有改善,他将在冬季窗口离开球队,争取更多的上场时间。

拉基蒂一直渴望在2015年后再次赢得冠军杯。如果他无法在巴塞罗那赢得一席之地,他将寻找一支有能力争夺冠军联赛的球队作为他的下一个主场。拉基蒂奇在转会市场上一直受到意甲的欢迎,尤文图斯和国际米兰都认为他是头号目标。

尤文图斯一直想赢得冠军杯,他们相信如果拉基蒂奇加入,他们实现梦想的可能性就会增加。据了解,尤文已经联系了巴塞罗那,并且毫不掩饰他们对拉基蒂奇的兴趣。

另一方面,国米最近几周也和拉基蒂联系在一起。孔蒂希望引进一名高水平的中场球员,而国米正在追逐拉基迪奇,以满足孔蒂的愿望。但就争夺冠军联赛的可能性而言,国际米兰对拉基蒂基的吸引力无疑不如尤文。

拉基蒂与巴塞罗那的合同将于2021年夏天到期。巴萨并不缺少替补,不仅去年签下了中场维达尔和阿图尔,而且今年夏天还欢迎阿贾克斯的天才。阿拉尼娅和普伊格是拉马西亚青训营中最优秀的球员之一,有望成为未来的中场支柱,塞尔日·罗伯托也能适应这一位置。