球队的表现令人毛骨悚然!球迷们将宣布退出四川FC主场。

11月5日至11月2日,中国联赛第30轮四川队客场对阵陕西大秦水队,面对历史上派出的两名U23球员首发主队,四川队以3比6惨败,还失去了最后一次提前降级的机会,被迫参加晋级季后赛。除了这场休闲比赛外,面对全国600多名四川球迷,全队只有7名队员在感谢球场时才去,这使得四川球迷到现场相当冷,这让陕西球迷感到不合理。比赛结束后,11月4日,四川雷霆球迷联盟发布通知,从赛季末起,凤凰看台退出。

公告内容如下:

四川雷霆球迷联盟

撤回声明

四川隆发足球俱乐部:

首先,我要感谢四川龙发足球俱乐部自四川雷霆球迷联盟成立以来对我们联赛的关心、支持和帮助。为了我们共同的事业和目标–振兴四川足球,振兴四川足球风格!我们同甘共苦,不怕艰难困苦、风雨交加,我们为四川足球俱乐部的胜利而呐喊,为失败而痛击我们的胸膛,为我们的失败、汗水和泪水而战。雷霆的发展和成长也与你们的强大支持密不可分。在这里,联赛理事会对龙发足球俱乐部表示衷心的感谢!

经过理事会的讨论和通过,决定四川雷霆球迷联盟将在本赛季末退出凤凰站。为了做出这样的决定,我们也有很多不情愿和无奈,但退出并不意味着我们最初对四川足球复兴的支持已经动摇。最后,我衷心祝愿四川FC降级成功!在未来取得更好的成绩!

感谢四川隆发足球俱乐部长期以来对我们联盟的关心、帮助和支持!