湖人仍然需要努力才能连续赢四场比赛,并且在西部的前两根软肋骨上上下下。

在首场比赛中输给快船后,湖人连续四连胜,冲上西部。湖人连续三场比赛将命中率限制在39.5%,以显示他们的最高防守能力,但我们不能忽视湖人在这背后的弱点需要保持足够的警惕。

在一场比赛中,湖人几乎在加时赛中击败了这位孤独的护林员,虽然独自一人的游侠队得了110分,包括43.5%的投篮和44.4%的三分投篮,但孤独的游侠队的命中率只有39.2%,分别是31分,13个篮板,15个助攻,31分,13个篮板和15个助攻,尽管孤独的骑警队得了11分,其中包括43.5%的投篮命中率和44.4%的三分命中率。其中43.5%的命中率和44.4%的三分命中率.波尔津吉斯是对这位孤独的流浪者寄予厚望的内部人士之一,他在安东尼-戴维斯面前的射门命中率仅为37.5%,这与这位孤独的流浪者本赛季的平均水平大相径庭。

对这位孤独的骑手的防守表现是湖人本赛季防守困难的一个缩影,这使得湖人连续三场比赛的命中率限制在39.5%以下,而在本赛季到目前为止的五场常规赛中,只有41.5%的投篮率低于39.5%,但开局比赛除外。到目前为止,湖人只允许对手得到100.0分,命中率为40.3%,三分命中率为31.1%。对手的投篮率和平均得分是联盟30支球队中的第三低,对手的三分命中率是联盟中的第五低,对手的两分命中率为45.7%,是联盟中第二低的。

湖人上赛季表现不佳的主要原因是防守太差了。现在,随着安东尼·戴维斯、丹尼·格林、艾弗里·布拉德利等人的到来,湖人的防守已经达到了一个新的水平,使得湖人从开局失利跃升到西部第一名。詹姆斯和戴维斯的双子优势越来越强,湖人队的角色也越来越好。就连因伤停赛的库兹马也回来了,湖人队似乎越来越有资格使用湖人队总冠军这个口号。

然而,我们仍然不能混淆这些浮华,特别是如果湖人的三分弱点仍然需要加强。湖人只投了9个三分球,3分命中率为28.1%,而在前一场比赛中湖人只命中7个三分,命中率为26.9%。到目前为止,湖人只在一场比赛中就命中35.5%的三分。在本赛季到目前为止的五个常规赛中,联盟第八低三分中只有32.4%的三分球是联盟中的第六低三分,这与联盟30支球队的平均得分11.7分和34.6%的三分球有很大的差别。你知道,即使湖人的三分球,这是令人失望的,能够达到平均10.3分33分。上赛季3%的三分球,这意味着湖人引进了很多投手和三分球,甚至比上个赛季还要糟糕。

安东尼-戴维斯的目标是赢得总冠军,如果他们本赛季不成功,他们很可能在明年夏天回来,因为安东尼-戴维斯今年夏天签下的球员中,除了合同到期的湖人(Anthony Davies)外,大部分球员都短了一年。安东尼-戴维斯本赛季迄今的强大防守令人惊讶,但在这个nba三分球时代,安东尼-戴维斯的三分弱点越来越严重,需要保持警惕,这可能是明年夏天安东尼-戴维斯崩溃的导火索。