欧洲冠军杯情报里昂在国内缺乏主导地位

周二007冠军杯里昂对本菲卡2019≤0604

地点:格兰体育场

天气:十一度小雨

奥运会:2019年欧洲杯冠军杯小组赛第4轮

里昂最近的事态发展:

里昂是在联盟的最后一轮客串挑战图卢兹,球队在第一次失球的不利情况下依靠德佩在比赛的最后一分钟,以3比2的微弱优势战胜对手,很难拿到三分。在联赛中连续两次取得胜利后,球队终于摆脱了以前的低谷,提高了士气和信心。里昂目前在西甲积分榜上排在第10位,离前一队还有很长的路要走。在欧冠比赛中,里昂在最后一场比赛中以1:2输给对手本菲卡,在小组赛的前三轮以1比1平局和1败,在小组赛中以4分排在第三位,并且仍然有很好的机会摆脱困境。值得一提的是,里昂本赛季在主场缺乏足够的优势,七场主场只有两场胜利,三场零对手的比赛,而主场的势头则是低迷的。

本菲卡最近的事态发展:

本菲卡在联赛最后一轮主场迎战阿维,球队占据了明显的优势,上半场和下半场攻入1球,2比0击败对手,轻松拿下3分。本菲卡在过去五场比赛中赢得了全部五场比赛,有四名零对手,显示出强大的进攻火力和出色的防守能力。本菲卡在葡萄牙超级联赛10轮比赛后排名第一,比他身后的球队领先2分。在欧冠小组赛阶段,本菲卡在主场2比1击败里昂,赢得小组赛的第一场胜利,这是最近两队第二次相遇。目前,该队有1比2的记录,以3分排在小组赛的最后一名,但球队与队伍前面的差距并不大,还有希望走出底线。值得一提的是,本菲卡客场势头强劲,本赛季6场客场比赛赢得5场比赛,战斗力强。

对抗的历史:

这两支球队在过去的五场比赛中取得了三胜两负的记录,里昂占上风。