布莱克尼想为球队做更多的事情,史鸿飞:不要浪费机会

11月6日–昨晚CBA常规赛第二轮继续进行,江苏肯迪亚以90X88险胜同溪男子篮球队。赛后,江苏外援安东尼奥·布莱克尼出席了记者招待会,对他们的表现进行了评价:还有很多事情需要改进。当我来到球队后,我打了热身赛,包括两场正式比赛.我希望在帮助球队得分的同时,我能做得更好。

史鸿飞在接受采访时说:队友为我创造了很多机会。如果我不开枪,我就会浪费这些机会。如果这个机会给我这个机会,我就开枪。如果我的队友有机会,我也会给他一个球。对手一直在为我辩护,不要让我射门,我不着急,没有必要抢球,或者最后一次机会给我,我也抓住了。每个球队都很难与第三次外援比赛。幸运的是,当他们在第三次外援的时候,我们坚持了下来,这给了我们赢得比赛的机会。我自己的表现不是特别好,在推动每个人,毕竟,我是一个后卫。

昨晚,史鸿飞上场25分钟,拿下6分,4次助攻,2个抢断和1个篮板,但在最后一分钟,他用两个三分球帮助球队超越比分,赢得比赛。队友布莱克尼出场38分钟,得分41分,9个篮板,3个助攻和3个抢断。