在王冠上,奥沙利文赢得了前四名的白希金斯,罗宾逊。

11月8日报道:

斯诺克锦标赛在2019年继续进行,奥沙利文在最后一次小组赛中以4比3落后于吉米-怀特,然后在半决赛中以6比3击败希金斯,进入前四名对阵罗伯逊。

在冠军杯前三组的比赛中,罗伯逊分别与马克-艾伦和特鲁姆普一起获胜。在最后一组中,奥沙利文与白色旋风吉米-怀特搏斗。怀特很快就在第一场比赛中找到了自己的手,他在第一场比赛中得到了56分,领先83次6胜。奥沙利文在第二局中仍然没有得分。怀特已经做了几次,以73次,然后到下一个城市。在第三局,两人争夺球台,怀特抓住机会,在七局四胜中,以3-0的61-52胜,赢得了比赛点。

在第四局,奥沙利文做到了这一点,他在一次投篮中得了74分,并以135比0的胜利开始反击。奥沙利文在第五局开始了几次,然后又以61局的比分追上了另一局。19.怀特在第六局错失了很多机会,两次投篮只有38分,奥沙利文以46分一投输掉了他的粉红包。怀特防守失误,奥沙利文以78比38胜3平的成绩在舞台上获胜。怀特在犯错前得了29分,而奥沙利文则以76分一投逆转,以4比3的比分连续赢了四场比赛。

希金斯在同一组对阵宾厄姆的比赛中,希金斯在第一场比赛中得了78分,在下一场比赛前的第二局得了71乘以24。从那以后,宾厄姆连续两局投篮,第三局拿下56分。希金斯在第五局得了61分,以70比22和3比2得分。希金斯在第六局得了84分,赢得117胜1,以4比2击败宾厄姆。

在小组赛决赛中,奥沙利文与希金斯比赛。奥沙利文在第一局得了29分,希金斯在第二局中拿下92分。奥沙利文在第二局几次首发,分别赢了75和27,回到了一局。奥沙利文在第三局感觉到了104分,2比1领先。希金斯在第四局反击,每场拿下89分,121次0比2平局。

在下半场的第五局,奥沙利文以85比0的比分3比2领先,得了77分。希金斯在第六局继续咬着比分,以75比35的胜利追上3平。从那以后,奥沙利文已经完全掌握了球场上的主动权,第七局的投篮得分是85分,第八局是53分,第八局是90分,第八局是20分,第八局是5分和3分。奥沙利文在第九局获得了几次机会,以6:3的总比分连续赢了三局,这使他成为最后一位在前四名中得分的球员。

在半决赛中,奥沙利文的对手将是罗伯逊,而特鲁姆普则将与马克-艾伦争夺另一张决赛票。