蓝色的月亮在上半场击中了圣人,并想追逐它。

周中又见面了!曼城在本周修咸顿前16强以3比1击败修咸顿之后,今晚在英超联赛中面临失败。曼城是英超最强大的火力,但在不久的将来,他们陷入了后健康的短缺,防守必须被进攻和防守所取代,打击曾在英超联赛中失球最多,在英超一开始就经常输掉。我相信战争局势不会有太大的变化,1.5球的中位数将是上半场的好办法。(星期六晚上11:00现场直播)

曼城之后,缺乏健康的状态应该由进攻和防守来代替。

小修咸顿打破了纪录,在李斯特城吞下了9个鸡蛋,在联赛的最后一轮比赛中,失球的次数高达25粒。为了平息人们的愤怒,整个团队不得不捐赠一天的食物来感谢你。然而,圣人确实处于低谷,近五场联赛只有1场和4场失利,上半场4场失利已经落后,总共12粒进球,全部攻入2球或更多,可见初期防守不集中,3天前对阵曼城,修咸顿还落后了2球,防守很弱。

曼城也面临防线问题,自从拿起朴槿惠受伤的长晃动,斯通的搭档奥达文迪投篮中充满了失误和疏漏,左门新镇高高的,可以客串球员在强大的洛迪卡斯金迪也受伤,另一队骨干费拉努的联赛最后一轮更是被驱逐红牌,不管他周中国-英格兰队一直坐在监控,但显然没有一个合适的候选人,因此,队长戈迪奥是注定要采取进攻和防守的位置,减轻了防线上的压力。蓝月亮本赛季在联赛中攻入32粒进球,比下赛季莱斯特城多进7粒,火力强劲,这场比赛让薄放得太热,比赛规模3.5球的胜算也很低,不像半场进球数1.5球那么大,而是45分钟集资。