英超联赛简介:诺维奇对曼彻斯特联

英超:诺维奇对阵曼彻斯特联

启动时间:2010/280/30,星期一,2019年

诺维奇

足球竞彩网必须说,现在的红魔已经不再是我们曾经崇拜的红魔了,可以说这是多么糟糕,不仅进攻不熟练,比赛过程也很无聊,在送出卢卡库之后,曼联几乎没有能够进球的前锋了。到目前为止,球队只有10个进球,其中近一半是在裁判的帮助下进球的,这正是因为球队缺乏在体育比赛中进球的能力。因此,红魔不仅很难在主场取胜,而且到目前为止也很难取胜。到目前为止,本赛季只记录了2场平局和2场负比分。如果不是周中的欧洲杯,曼联会很幸运地从贝尔格莱德的激烈气氛中得到三分,赢得本赛季的第一场客场比赛。我恐怕索凯还会创造另一个令人难以忍受的纪录。

经过9轮比赛后,诺维奇只得了7分,但他们以3比2击败了曼城。如果你能在主场击败曼联,诺维奇将是2003/04年狼队和朴茨茅斯队击败曼城以来第一个晋级击败曼城和曼联的球队。

在前五场英超比赛中打进8球(6球2次助攻)后,诺维奇前锋普奇在近四场比赛中都没有进球或助攻。面对红魔,值得关注的是普吉能否打破缺球的局面。幸运的是,在联赛的最后一轮比赛中,克罗尔终于从伤病中恢复过来,球队在一球和两球中受伤,只能使用35岁的第三守门员。

曼联

客场比赛赢不了法术,但整场比赛红魔都很难打,整场比赛还在摩擦,但是由于红魔有拯救的勇气,加上裁判的帮助,罗梅罗没有机会拿下三分,所以即使我们打破了不可战胜的客场法术,但我们对他们和诺维奇之间的下一场比赛并不十分乐观。比曼联很弱,但是在降级的压力和主场获胜的愿望下,很难保证罗梅罗现在是否能够抵抗住这场比赛。

索尔斯克亚:诺维奇是一支勇敢的球队,他们以一种非常独特的方式踢球,这给他们带来了一些好成绩。诺维奇击败了纽卡斯尔和曼城,他们有着清晰的足球理念。我们希望能够阻止他们,因为主场总是很艰难。

在上一场联赛中,曼联主场1比1与利物浦并列,球队在球场上的表现与前几场比赛相比有了很大改善,前锋马蒂亚尔已经从伤病中恢复过来。尽管他在本周中赢得了欧洲杯,但他的表现回到了过去,这让曼联球迷感到担忧。这场比赛可能会对索尔斯克亚的位置产生直接影响。

综合分析

暂时的?我认为曼联虽然刚刚在客场赢得了第一场胜利,但他们并不依靠自己的实力,所以参考价值并不大,再加上博格巴、卢克肖、拜利等人的持续缺位,再加上多线格斗和连续客场比赛的背景,曼联在这一阵容上的体力负担也很大,很难保证它会再次失序。更有甚者,虽然比赛指数为曼联提供了0.75个进球,但水位仍然很高,欧洲指数低于平地,有明显迹象表明有意压低对薪酬的控制,反映出人们对曼联的信心仍然不是很好,所以呢?我认为双方可能会以平局结束比赛。

活动建议:诺维奇

进球数:2,3