意甲战略:都灵对卡利亚里

意甲:都灵对卡利亚里

开始时间:周日10:2722

都灵

都灵暂时排在联赛第十位,在前八轮中得了10分。从他们目前的10个进球和11个失球的攻防数据来看,不难发现,虽然球队的攻防体系比较平衡,但没有多少亮点,在最近几场比赛中,他们可以击败ac米兰扳平那不勒斯,但也会输给实力薄弱的旅,比如提升的马匹,同时,在过去的六场意甲比赛中,他们只赢了一场比赛。表现有明显下降的趋势,从长远来看,都灵主教练马扎里的帅气地位肯定会受到威胁。在本赛季没有扎扎的情况下,贝洛蒂已经成为球队最依赖进攻的球员,已经攻入四球,成为球队的头号得分手,他的表现将极大地影响球队的表现。

都灵最近状态不佳,在过去的三轮比赛中都没能获胜,其中两场是客场比赛。回到家乡的都灵希望能尽快恢复。这两支主队最近表现不错,在强队中连续得分。

后卫博尼法齐(3场1球)手掌骨折的复出时间很难确定,贝伦格尔(4场比赛)仍在努力恢复。中场梅特(6场比赛)有机会回到首发阵容,扎扎在上一轮复出,在意甲对阵卡利亚里的比赛中打进四球。

卡利亚里

卡利亚里可以说是本赛季意甲的一大惊喜,虽然在联赛开局连续输给布雷西亚和国际米兰之后,很多卡利亚里球迷以为球队又将会和上赛季一样平庸,可谁能想到,恰恰就是这样的一波两连败之后,反而打通了卡利亚里的任督二脉,在接下来的六轮比赛里面,他们居然完成了一波4胜2平的连续六场不败佳绩,其中不乏战胜那不勒斯、做客逼平罗马等经典战役,而在上轮联赛2-0轻松战胜史帕尔后,他们已经悄悄来到了意甲联赛积分榜第五位,势头之猛可以说是一发不可收拾。

卡利亚里最近状态很好,在上一轮赢得斯帕尔之后,他们保持了六轮不败的记录,并上升到了积分榜的第五名。其中,那不勒斯的失利和与罗马的平局显示了球队出色的客场比赛能力,到目前为止,球队在比赛中不败,同时只丢了两个球。

卡利亚里在过去的九场比赛中都没能战胜都灵,都灵在过去的五场客场比赛中只有2平3负,他们在过去的表现中处于绝对劣势。纳营纳英戈兰在第一场比赛回到卡利亚里之后,他的处子秀进球越来越好。

足球竞彩网综合分析

目前,两支球队的走势可以说形成了强烈的对比,都灵队已经走上了越来越深的低谷之路,而卡利亚里队就像挂在更勇敢的位置上,优势也更加明显。同时,在主场比赛中一直表现出色的都灵的比赛指数仅为0.5球,远低于历史数据。这说明游戏公司质疑都灵目前的状况,结合目前欧洲指数的薪酬和负报酬有下降的趋势,灵溪认为都灵在卡利亚里魔术反弹面前的机会很小,个人更倾向于继续得分卡利亚里。(活动建议:Cagliari)